VD_FINDINFO AVS 55/12 - 33/2014 vom 21. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, AFFILIATION AUX CAISSES, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, MEMBRE DE LA FAMILLE, TRAVAILLEUR | 15 ALCP, 16 ALCP, 8 ALCP, 1a LAVS, 10 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 3 al. 3 let. a LAVS, 28 RAVS, 29 RAVS, 41bis RAVS, 1 Règl. 1408/71, 13 Règl. 1408/71, 2 Règl. 1408/71