VD_FINDINFO AVS 53/14 - 26/2015 vom 28. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FIXATION DES COTISATIONS, COMMUNICATION FISCALE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL | 3 LAVS, 8 LAVS, 9 LAVS, 23 al. 1 RAVS, 23 al. 4 RAVS