VD_FINDINFO AVS 52/18 - 55/2019 vom 19. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, SECRÉTAIREFONCTION, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, ORGANE DE FAIT | 52 al. 5 LAVS, 52 LAVS