VD_FINDINFO AVS 51/19 - 48/2021 vom 6. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, NOUVEL EXAMENEN GÉNÉRAL, RENTE DE VIEILLESSE, DURÉE DE COTISATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 29 LAVS, 29bis al. 1 LAVS, 29quater LAVS, 29quinquies al. 1 LAVS, 29ter LAVS, 30ter al. 1 LAVS, 17 al. 2 LPGA