VD_FINDINFO AVS 47/15 - 2/2016 vom 5. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COTISATION AVS/AI/APG, COTISATION PERSONNELLE, FIXATION DES COTISATIONS, CAISSE DE COMPENSATION{AVS/AI}, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 20 al. 2 let. a LAVS