VD_FINDINFO AVS 46/10 - 17/2001 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE DE VIEILLESSE, RENTEEN GÉNÉRAL, VERSEMENT ANTICIPÉ, DÉLAI LÉGAL, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 40 al. 1 LAVS, 27 al. 1 LPGA, 67 al.1bis RAVS