VD_FINDINFO AVS 45/12 - 1/2013 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
REVENU DÉTERMINANT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, EXAMENEN GÉNÉRAL, COURTAGE, HONORAIRES | 5 al. 2 LAVS, 9 al. 1 LAVS