VD_FINDINFO AVS 45/07 - 35/2015 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COTISATION AVS/AI/APG, FIXATION DES COTISATIONS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ALLEMAGNE, IMMEUBLE | 9 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 22 al. 2 RAVS, 6 RAVS, 6ter RAVS