VD_FINDINFO AVS 44/17 ap. TF - 14/2018 vom 22. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION PARTIELLE, MORT, BASE DE CALCUL, CALCUL, COTISATION PERSONNELLE, INTÉRÊT MORATOIRE, COTISATION AVS/AI/APG | 10 LAVS, 28 RAVS, 28bis RAVS