VD_FINDINFO AVS 44/14 - 40/2015 vom 26. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DU COTISANT, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, VOYAGEUR DE COMMERCE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE | 5 al. 2 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 12 LPGA