VD_FINDINFO AVS 43/21 - 19/2022 vom 17. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOCIÉTÉ ANONYME, REJET DE LA DEMANDE, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE | 52 LAVS