VD_FINDINFO AVS 41/22 – 14/2023 vom 11. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, ANNÉE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONS, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, RÈGLEMENT CE 883/2004, RÈGLEMENT CEE 1408/71 | 1a LAVS, 2 LAVS, 29 LAVS, 29bis al. 1 LAVS, 29ter LAVS, 3 al. 3 let. a LAVS