VD_FINDINFO AVS 41/17 - 22/2018 vom 18. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE DE VIEILLESSE, LACUNE DE COTISATION, PÉREMPTION DU DROIT DE FIXER LES COTISATIONS, COTISATION AVS/AI/APG, REJET DE LA DEMANDE | 16 al. 1 LAVS, 29 LAVS, 29quinquies al. 1 LAVS, 30ter al. 1 LAVS, 30ter al. 2 LAVS, 138 al. 1 RAVS, 138 al. 3 RAVS, 141 al. 3 RAVS