VD_FINDINFO AVS 41/12 - 17/2013 vom 19. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, COTISATION AVS/AI/APG, INTÉRÊT MORATOIRE, FIXATION DES COTISATIONS | 4 al. 1 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 9 al. 2 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 23 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS