VD_FINDINFO AVS 40/18 - 36/2021 vom 8. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI | 135 CO, 52 al. 2 LAVS, 52 al. 5 LAVS