VD_FINDINFO AVS 40/17 - 54/2017 vom 7. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, RENTE DE VEUVE, RENTE DE VEUF, PARTENARIAT ENREGISTRÉ | 23 al. 1 LAVS, 24 al. 1 LAVS, 13a LPGA, 82 LPA-VD