VD_FINDINFO AVS 40/14 - 4/2015 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, ASSURANCE OBLIGATOIRE, DÉCISION DE COTISATIONS | 1a LAVS, 11 LAVS