VD_FINDINFO AVS 3/13 - 29/2013 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, RESPONSABILITÉ DE LA PERSONNE POUR SES ORGANES, SOCIÉTÉ ANONYME | 14 al. 1 LAVS, 52 LAVS