VD_FINDINFO AVS 38/12 - 32/2013 vom 24. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COTISATION AVS/AI/APG, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, RÈGLEMENT CEE 1408/71, COTISATION FORMATRICE DE RENTE, COTISATION PERSONNELLE, DETTE DE COTISATION, DÉCISION DE COTISATIONS, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, PRIMAUTÉ DU DROIT FÉDÉRAL, PRIMAUTÉ DU DROIT INTERNATIONAL | 1a al. 1 LAVS, 10 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 3 al. 3 let. a LAVS, 28 RAVS, 29 al. 1 RAVS, 41bis al. 1 RAVS, 13 Règl. 1408/71