VD_FINDINFO AVS 37/11 - 39/2012 vom 11. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBJET DU RECOURS, CONDITION DU COTISANT, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, SOUS-TRAITANT, RISQUE D'EXPLOITATION | 5 al. 2 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 12 LPGA, 6 RAVS