VD_FINDINFO AVS 36/13 - 41/2014 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, ASSOCIÉ GÉRANT, NÉGLIGENCE GRAVE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 14 al. 1 LAVS, 14 LAVS, 4 al. 1 LAVS, 4 LAVS, 5 LAVS, 52 al. 1 LAVS, 52 al. 2 LAVS, 52 LAVS, 8 al. 1 LAVS, 8 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 9 LAVS, 18 LIFD, 17 RAVS, 20 RAVS, 22 al. 1 RAVS, 22 RAVS, 24 RAVS, 34 RAVS, 35 RAVS, 41bis RAVS, 6 al. 1 RAVS, 6 RAVS, 7 RAVS