VD_FINDINFO AVS 35/19 - 5/2021 vom 1. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SOCIÉTÉ ANONYME, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, PRESCRIPTION | 14 al. 1 LAVS, 52 LAVS