VD_FINDINFO AVS 35/17 - 45/2021 vom 22. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, DÉCISION DE COTISATIONS | 9 Cst., 5 al. 2 LAVS