VD_FINDINFO AVS 34/10 - 33/2015 vom 26. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, CONDITION DU COTISANT, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, INTÉRESSÉ | 5 al. 2 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 10 LPGA, 12 LPGA