VD_FINDINFO AVS 33/14 - 28/2016 vom 30. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE COTISATIONS, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ORGANEPERSONNE MORALE, RAPPORT DE SUBORDINATION, INTERNATIONAL | 5 al. 2 LAVS, 162 RAVS, 163 RAVS, 7 let. h RAVS, 13 Règl. 1408/71, 4 Règl 1408/71