VD_FINDINFO AVS 32/14 - 30/2015 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, AFFILIATION AUX CAISSES, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, PÉREMPTION | 6 LAVS, 8 LAVS, 24 RAVS, 27 RAVS