VD_FINDINFO AVS 30/19 - 12/2021 vom 18. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, CONSEIL D'ADMINISTRATION, MEMBRE, HOMME DE PAILLE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, NÉGLIGENCE GRAVE, DILIGENCE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PROCÉDURE PÉNALE | 14 LAVS, 52 LAVS, 25 LPA-VD