VD_FINDINFO AVS 29/16 - 19/2017 vom 6. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COTISATION AVS/AI/APG, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, FORTUNE, PERSONNE SÉPARÉE, COMMUNICATION FISCALE, INTÉRÊT MORATOIRE | 3 LAI, 27 LAPG, 10 al. 1 LAVS, 23 al. 4 RAVS, 24 RAVS, 28 al. 4 RAVS, 28 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS