VD_FINDINFO AVS 29/11 - 37/2013 vom 1. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AVS, DROIT À L'AFFILIATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 5 LAVS, 9 LAVS, 50 LPGA, 6 RAVS, 94 al. 1 let. c LPA-VD