VD_FINDINFO AVS 28/18 - 50/2018 vom 15. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DOMICILE, ADHÉSION À L'ASSURANCE SOCIALE, JOUR DÉTERMINANT, AUTORISATION DE SÉJOUR, INTÉRÊT MORATOIRE | 23 CC, 10 LAVS, 13 LPGA, 41 RAVS