VD_FINDINFO AVS 25/09 - 2/2010 vom 20. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COTISATION AVS/AI/APG, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, RETARD, INTÉRÊT MORATOIRE, PAIEMENT | 23 RAVS, 24 RAVS, 25 al. 1 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS, 41bis al. 2 RAVS, 42 RAVS