VD_FINDINFO AVS 24/23 - 32/2024 vom 14. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, EMPLOYEUR NON SOUMIS À COTISATION, INTÉRÊT MORATOIRE | 14 al. 2 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 6 al. 1 LAVS, 16 al. 1 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS, 41bis al. 2 RAVS