VD_FINDINFO AVS 24/16 - 32/2017 vom 15. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COTISATION AVS/AI/APG, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, INTÉRÊT MORATOIRE, PROCÉDURE FISCALE | 26 al. 1 LPGA, 24 al. 3 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS