VD_FINDINFO AVS 23/16 - 26/2017 vom 10. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INTÉRÊT MORATOIRE, COTISATION AVS/AI/APG, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, PROCÉDURE DE TAXATION | 26 al. 1 LPGA, 24 al. 3 RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS