VD_FINDINFO AVS 23/15 - 3/2017 vom 9. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, PERCEPTION DES PRIMES, INTERRUPTION DU DÉLAI, PRESCRIPTION, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 14 LAVS, 52 LAVS, 34a RAVS, 41bis RAVS