VD_FINDINFO AVS 22/19 - 54/2019 vom 19. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ASSOCIÉ GÉRANT, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, REVENU DÉTERMINANT, COTISATION AVS/AI/APG | 4 LAVS, 5 LAVS