VD_FINDINFO AVS 22/15 - 1/2017 vom 9. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ORGANE DE FAIT, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, PERCEPTION DES PRIMES | 14 LAVS, 52 LAVS, 34a RAVS, 41bis RAVS