VD_FINDINFO AVS 21/16 ap. TF - 10/2017 vom 23. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, LOI SUR L'ÉTAT HÔTE, DÉCISION DE COTISATIONS, TAXATION D'OFFICE | 1a LAVS, 14 LAVS, 3 LAVS, 5 al. 2 LAVS, 38 RAVS