VD_FINDINFO AVS 1/20 - 53/2021 vom 8. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, SOCIÉTÉ ANONYME, REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 52 LAVS