VD_FINDINFO AVS 1/15 - 2/2015 vom 20. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, LISTE DES MOYENS AUXILIAIRES, PROTECTION DE LA SITUATION ACQUISE | 4 OMAV