VD_FINDINFO AVS 19/15 - 1/2016 vom 4. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COTISATION PERSONNELLE, EXEMPTION DU PAIEMENT DE COTISATIONS, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE | 1a al. 1 LAVS, 10 al. 1 LAVS, 11 al. 1 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 3 al. 3 let. a LAVS, 28 RAVS, 28bis RAVS