VD_FINDINFO AVS 18/22 - 11/2023 vom 28. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
COTISATION PARITAIRE, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, CONSEIL D'ADMINISTRATION | 52 LAVS