VD_FINDINFO AVS 18/12 - 24/2013 vom 30. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, LACUNE DE COTISATION, ASSURANCE FACULTATIVE AVS/AI, SÉJOUR À L'ÉTRANGER, CONJOINT | 1a LAVS, 29bis LAVS, 29quater LAVS, 29quinquies LAVS, 29ter LAVS, 27 LPGA, 50 RAVS, 67 RAVS