VD_FINDINFO AVS 17/07 - 8/2010 vom 25. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉCISION DE COTISATIONS, INTÉRÊT MORATOIRE, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 1 par. 1 Annexe II ALCP, 10 al. 1 LAVS, 26 al. 1 LPGA, 27 LPGA, 28 al. 2 RAVS, 41bis al. 1 let. b RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS, 41bis al. 2 RAVS, 42 RAVS, 17bis Règl. 1408/71