VD_FINDINFO AVS 16/18 - 40/2018 vom 3. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
QUALITÉ POUR RECOURIR, SIGNATURE, COTISATION AVS/AI/APG, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, DÉCISION DE COTISATIONS PROVISOIRE, REJET DE LA DEMANDE | 59 LPGA, 61 let. a LPGA, 101 al. 1 RAVS, 35 RAVS, 36 RAVS