VD_FINDINFO AVS 16/13 - 45/2014 vom 11. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, COTISATION AVS/AI/APG, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, COMMUNICATION FISCALE, GAIN IMMOBILIER, NATURE JURIDIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE | 29 al. 2 Cst., 9 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 18 LIFD, 26 al. 1 LPGA, 17 RAVS, 23 al. 4 RAVS, 41bis al. 1 let. b RAVS, 42 al. 1 RAVS, 42 al. 2 RAVS