VD_FINDINFO AVS 15/11 - 47/2012 vom 27. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, DÉCISION DE COTISATIONS, COTISATION AVS/AI/APG | 3 al. 1 LAVS, 5 al. 2 LAVS