VD_FINDINFO AVS 13/23 - 41/2024 vom 26. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AVS, ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, UTILISATION DES TOILETTES, SE LEVER, S'ASSEOIR, SE COUCHER | 43bis LAVS, 17 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 66bis RAVS