VD_FINDINFO AVS 13/17 - 11/2019 vom 22. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, COTISATION AVS/AI/APG, REJET DE LA DEMANDE | 5 al. 3 Cst., 3 LAVS, 41bis al. 1 let. a RAVS, 41bis al. 1 let. b RAVS, 42 al. 2 RAVS