VD_FINDINFO AVS 13/06 - 37/2009 vom 23. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COTISATION AVS/AI/APG, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PERCEPTION DES PRIMES, REMISE DE LA PRESTATION, CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES | 9 Cst., 1 al. 1 let. b LAVS, 12 LAVS, 14 LAVS, 16 al. 1 LAVS, 5 LAVS, 2 RAVS